婆媳关系真难相处 生完孩子后就对我不闻不问 什么都我自己干 还是亲妈好 每天嘘寒问暖的

推荐回答
心柔sky
你说一句不是的话婆婆就能跟你杠起来,不管你犯什么错妈妈都会为你着想。这就是生你的妈妈和不是生你的人的区别。我反正万事靠自己,不能指望别人。爱自己对自己好点才是硬道理。
其他回答
树友u53150540
婆婆永远是站在旁边看戏的,什么都不会管,那就算了,家里脏得要命连卫生都不会搞,生完宝宝到现在没煮过一顿饭给我吃,我月子还是我妈照顾的,出了月子就我妈这了。
树友u53837155
你老公没生育说明你生的是别人的孩子,怎么说是替她延续后代呢?那只是表面,替谁延续了后代你婆婆明白看呢
树友u25091963
自己生的自己养,婆婆和亲妈肯定是不能比的啊,都一样的