宝宝睡觉不安乐,像是被吓到一样。没睡几分钟又哭了,有什么办法?

推荐回答
树友u55611087
树友u55034012: 是的,不时地惊醒,有时不经意的吓到了,现在睡觉睡几分钟又睁开眼了又哭了。
其他回答
树友u46040460
新生儿对这个环境还是陌生的,有时一点点响声都会吓到,给宝宝吃些鱼肝油,促进钙的吸收。
树友u65548963
我家宝宝之前也有这样的问题,我就让他侧着睡,不过不能老让他侧着同一边,要两边轮流着来不然容易把头型睡歪了。还有就是最好让宝宝挨着妈妈睡,或者宝宝睡着了可以抓着他的手。
树友u66929620
抱起来轻拍,对他多说说话