现在16+1,今天做B超医生告诉我胎儿大小只有15周+,比计算孕周小,这怎么办啊?少三个月反应比较大,三个月以后反应小了不吐了,但是胃口一直都很不好,不想吃东西

推荐回答
树友u62779198
宝妈不用担心吧,我也是前三个月反应大,现在反应不大但是胃口却不怎么好,去医院医生看到我体重都吓一跳,72斤,太瘦了,怕宝宝营养跟不上,你可以买孕妇奶粉,每天吃一个鸡蛋,多喝点补汤,吃自己喜欢的菜
树友u43630437: 嗯,谢谢宝妈
其他回答
其其的宝妈
没有关系的啦,这个值原本就是大概,偏大偏小两周内其实都是正常的。