越来越不懂带孩子了,好累!这两天老是哭,都是要妈妈抱,粑粑都不跟了!以前不是这样的。。。都不知道干嘛了

最佳回答
树友u43953402
树友u57191273: 白天我自己带,想着他爸下班回来,我可以休息休息。。。现在根本就是不可能。。。休息不好整个人都好憔悴
树友u43953402: 那难怪了,跟爸爸不亲啊,以后叫爸爸多带,我宝宝以前也这样,爸爸多带就不会这么明显了,晚上还是会比较粘妈妈
其他回答
其其的宝妈
宝宝就是这样的,越来越大会越喜欢那股奶的味道,会特别的粘妈妈。
树友u59613089
我家也是。总是不睡觉,怎么回事?
树友u34087631
可能是认妈妈了吧!好多宝宝到一定时间都只认妈妈一个人的