婴宝的护臀膏,说明书上写着外用每日1―3次,但是怕宝宝红屁股,每天拉大便了就擦点,不止擦3次啊!擦那么多次没事吧?有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u44081807
树友u57403825: 那不按说明书来没事吧!你屁股会用爽身粉吗?我老公母婴店买的爽身粉45元一盒我看不含滑石粉,但是今天去打预防针医生检查宝宝时估计看到屁股有粉吧!不让我们用,之前生好出院回家护士跟医生也说屁股不要用爽身粉!纠结!
树友u44081807: 屁股没用过粉类的,我一开始也是在孕婴店买了松达的松花粉,结果月嫂说不让用这种粉类的。就在医院开了鞣酸软膏。一直用鞣酸软膏给宝宝涂屁屁。两个月后才买了贝亲的一款爽身粉饼说是不含滑石粉的给他涂涂腋下和脖子。也是没用到屁屁上。
树友u57403825: 医院开的那个软膏可以一直涂吗?
其他回答
树友u52846889
婴宝含有激素 别用太多 按照说明书 早中晚三次就好
树友u61562590
都一样