有没有老公不在身边的,马上得抑郁症了 公婆也不在,爸妈也不在

推荐回答
树友u60193596
其他回答
树友u60944396
我老公也是不在身边在外面,公婆在家他们每天都很忙我大宝在上大班每天还要我搞滴她吃饭洗澡什么的,还比我之前在外面都累了,之前在外面自己想吃什么就吃什么想出去逛逛就去逛,回来天天呆家里人都快发霉了想去街上买点东西都不方便,离街上又远他爸妈天天太忙在家每天就吃两餐生活也很差唉唉
树友3so002rg
我喜欢这样的日子,哈哈哈
树友u62122108
宝妈和我一样啊。我跟老公是异地,高速一个小时左右,所以一般是一周见一次。前三个月的时候的确很郁闷,看着别人有人照顾,而我每天一个人,还得自己做饭,关键做饭还难吃,就会无缘无故的哭,不过现在好多了,多跟宝爸打电话,常交流,尽量让自己开心点,要不然会影响宝宝的。