你们婆婆都给宝宝准备了什么东西。

最佳回答
树友u6532783
什么都不会准备的,答应来照顾月子已经不错了,大宝六岁了,这些年给买个两件衣服,十块钱一件的马甲,地摊买的,我一次也没给大宝穿过,其实对婆婆要求不能太高,婆婆不是妈,给是情分,不给也不用介意,婆婆怎样对媳妇,以后媳妇就怎样对婆婆!
其他回答
树友u56067772
宝宝的洗护用品,刚出生的衣服,整个夏天宝宝的衣服婆婆都买好了,我的衣服,钙片,孕妇奶粉,DHA,燕窝这些都是婆婆买的,纸尿裤我自己备了跟婆婆说暂时先不买了,结果还是买了寄过来
树友u63018292
没有
树友u57649680
啥都没有。还不会做饭。担心月子里咋整。