宝宝一个月零六天,主要是喝奶粉,总是拉不出粑粑,而且肚子胀气,医生说肠绞痛,开了三联双歧杆菌在吃,牛奶中也放了清火宝,但是还是没有好转。看着宝宝每天都难受的样,

推荐回答
小女神YY
肠绞痛是治不好的,只能避免宝宝胀气多导致肠绞痛,宝妈每次给宝宝喂完奶后拍拍嗝,还可以给宝宝做做排气操用手搓热延着宝宝的肚脐顺时针画圈圈按摩或者用宝宝的双腿按压他的肚子。 宝宝喝奶粉的话少量多次喂白开水给宝宝,本来奶粉就是容易上火的,宝宝便秘不排除是上火导致的
其他回答
树友u73793377
没有好转吧,宝宝那么难受你在这儿问谁懂呀。该找医生问,就找医生问。