为什么我家宝宝三个多月睡觉还是不踏实呀…鱼肝油也补充的!好羡慕别人家孩子睡觉一宿到天亮

推荐回答
树友u34656426
其他回答
树友u52631564
我的宝宝也是,不管白天还是晚上都是两个一个多小时一醒,有时候还没有一个小时。只有抱着睡才可以睡很久。
添添向上0928
我家的七个多月了,晚上都还要起来吃奶呢,别急,宝宝夜里也要加餐呢,这样才长的快长的壮
爱yi点
我们现在八个月了都还没有一觉睡到天亮。真的一觉睡到天亮就是不好受了。