怀孕一个月整 但是三天前上厕所有粉色分泌物 隔了一小时有红褐色分泌物 之后都是咖啡色分泌物 量不多 像月经结束最后一天 肚子有时候会轻微阵痛 我很害怕 已确定怀

推荐回答
树友u66458208
我也是一模一样的情况去医院做了检查!都正常就是孕酮低一点!医生给开了药!这种现象是先兆流产的迹象!但是早点去医院问题不大的!基本上都能看好!吃了药下面满满正常了!
树友u66886209: 现在查不出宫内宫外呀 我怕是宫外啊 很焦急
其他回答
树友u66651214
hcg,孕酮都好吗?
树友u61231321
你还是尽快去医院检查一下吧!像这种情况下,应该是有流产的可能的。