刚孕检回来查血常规一次比一次低好烦啊!药也在吃,就是没上去,都说我太瘦,都七个多月了才107斤脸色也不好可是肚子却好大四维检查肾盂分离这次没发现就是胎儿绕颈一周

推荐回答
树友u57938465
宝妈107斤,身高多少?我155都32周了才100斤,不过血常规正常,我也一直在吃补铁的,前期不管我怎么吃都偏低,原来是我方法不对,补铁应该在2餐中间吃,而且不能和钙铁锌一起吃,要分开时段,后来我就不上去了
树友u35954861: 我也就157高吧,怀之前才八十几斤,查了三次血常规,一次比一次低,我也知道我饮食方面没搞好,吃药只能维持,医生说,补上去了也是叫小孩吸收了,