我做了唐筛检查今天给我发短信说结果是高风险 我又不敢做羊水穿刺,不做可以吗?有宝妈和我一样的吗?

推荐回答
树友u58441056
既然结果不好,应该要求做羊穿复查的,做了放心,也是负责,但是有百分之一流产风险,一般大医院不会有啥情况,我朋友都做了,好多都没有问题的,唐筛只是筛查,不准确,羊穿比较准确
树友u62552487: 嗯嗯 我想想 谢谢
其他回答
树友u62752688
可以做无创DNA
香雪莉莉安
做无创,无创再高风险的话再考虑做羊穿,无创是抽静脉血,羊穿危险性大
树友u64370856
亲如果是高危的话,我建议你还说听取医生的建议去做羊水穿刺这样对你和宝宝都好的哦。