宝宝过敏怎么办呢?是不是不能随便吃奶粉?

最佳回答
树友u66913733
宝宝过敏很常见,我家宝宝也因为消化不良引起过,后来治好后换了合生元超级呵护奶粉,他们那个sn-2 plus配方和水解优吸,让奶粉很好消化,后来消化正常,也没再有过敏反应。如果是由过敏源引起的,建议去看医生,由医生治疗。
其他回答
树友u66936395
个人感觉只要不是奶粉引起的过敏,像是什么蛋白质过敏啥的,应该是没问题的,而且就算是蛋白质过敏,也有专门针对这个症状设计的奶粉。
午夜阳光ls
自己用排除法检验过敏原,要不就得去医院检查过敏源,宝宝抽血喔,看你自己呢?最近吃了什么
其其的宝妈
宝宝,如果过敏的话肯定是不能随便的。吃奶粉的,因为有一些奶粉宝宝吃了更会过敏。