#宝宝过敏怎么办#新手妈妈照顾对牛奶蛋白过敏的宝宝真不容易,有没有口碑好的深度水解蛋白奶粉推荐?美赞臣的安敏健对牛奶蛋白过敏的宝宝有效果吗?

最佳回答
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝牛奶蛋白过敏,难受的妈妈心疼,特别希望宝宝快速摆脱过敏症状。选择美赞臣安敏健奶粉,口碑好安全性高,可以帮助宝宝保护肠胃,早日恢复正常饮食。
树友bb71libb
作为新手,妈妈来说,宝宝如果对牛奶蛋白过敏的确是费时费神又费心,这个时候的话,而且还不能吃鸡蛋牛奶,这些高蛋白的食物如果担心宝宝营养不够,可以试试看美赞臣安敏健深度水解配方奶粉,他对于过敏的宝宝来说,真的是非常棒的,可以起到缓解的作用,让宝宝尽快摆脱过敏
树友q2odopqs
好像还有能恩水解蛋白。有些改吃羊奶。