宝宝5个半月加辅食,一直很喜欢吃,一顿可以吃大半碗米糊,现在8个月10天了,一周前突然不爱吃了,昨天一口都不吃,该怎么办

推荐回答
树友u64079272
树友u41422974: 一直在换啊,每天换菜的,米糊也换很多口味的,还做了粥和煮了粒粒面,之前胡萝卜,西兰花,鸡肝,山药,蛋黄都爱吃的,现在什么都不吃了
树友u64079272: 面和粥也不爱吃了?
树友u41422974: 粥就吃了一天,第二天就不吃了,面是只吃一口就不张嘴了
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。