宝宝苹果脸怎么回事

推荐回答
1356莉
热的然后有湿疹的原因吧,我家宝宝整个冬天就是红苹果脸,有时候看着就像要裂开了一样,看着可心疼了,八个多月我才带宝宝去皮肤科看买了药回来擦,很有效果,湿疹也起的少,脸也没在红过,红血丝也少了
树友u48619791: 什么名字了药
1356莉: 你去皮肤科看看,我这边的药你那边医院不一定有,每个医院进的药物都不一样的
其他回答
树友u63159012
一是缺水二是上火还有就是穿太多了,宝宝皮肤嫩要备一些温和无刺激的婴儿护肤产品