宝宝都出生半个月了,脐带掉了一直都没好,不红不肿,动不动就出点血,结痂后没两天血痂掉了又出点血,宝宝不哭不闹的,怕弄到她肚脐也不敢给她洗澡,宝妈有好的建议吗?

推荐回答
树友u30732581
其他回答
树友u41918150
用碘伏把里面擦干净,里面肯定发炎了,我儿子以前也是,保持干燥.不然会流黄水 感染了就要住院,很吓人的,注意点.
树友u49051059
先用医用碘伏给宝宝擦擦,消消炎。别感染了。要是洗澡的话可以给宝宝贴那种防水肚脐贴。
树友u40922588
正常的,注意消毒,涂点碘伏好的比较快,个人觉得碘伏比酒精好