三十五周 产检医生说孩子偏小 宫高腹围一点没长 胎动胎心都挺好的 问题大吗?喝点孕妇奶粉会不会好些

journal_insert_pic_739170434
推荐回答
树友u63897526
其他回答
树友u56732182
昨天检查一个月宫高腹围就涨一点点,医生说胎儿偏小,今天b超大小符合孕周,别担心有的宝妈是不显肚,肚子大小和孩子大小不是成正比的。
树友u57761229
我也没怎么长,医生让多吃米饭面条瘦肉,补充钙质。
树友u64542648
今天我产检,医生也说我小孩没长,叫我吊瓶营养针。增加营养。奶粉我也天天喝,就是不长,我体重反而轻了,原因可能是我晚上睡不好。