我想问问大家 你们宝宝咳嗽 或者感冒 妈妈是怎么处理的啦

推荐回答
树友u35697340
去诊所看医生,吃点药(医生都会开两三天的量),不管用就换家看看。咳嗽可以吃药、针灸、肚脐贴药(就是医生调制的药贴8h),咳嗽厉害做雾化,多喝水。感冒吃氨酚黄那敏颗粒,不能洗澡。
其他回答
树友u60606390
建议至正规医院进行检查和治疗。祝你好运!疾病治疗需要疗程!
树友u27349763
不严重的话,就多喝水,可以排出毒素,严重了就要吃药,不能耽误了宝宝!
树友u37309748
如果只是偶尔咳,注意不穿太热,不能太凉,晒晒太阳就会自己好的,如果流鼻涕或鼻塞试一下999牌小儿氨酚黄那敏颗粒,我仔喝这很见效