宝宝吃孕婴店的鱼肝油好还是伊可新好啊 到母婴店说伊可新不能吃

推荐回答
hi小铃铛
树友u50404575: 大夫给开的是伊可新 可是母婴店的说是伊可新吃多了有毒 都不知道该给孩子吃什么了
hi小铃铛: 医生开的就吃呗,我家也吃的伊可新
其他回答
树友u52595452
可以吃,有的母婴店卖货,跟你说的天花吊顶就是想让你买他家的东西,我就被这种事撩过
树友u49462907
想让你买她家东西才吓唬你的吧,我家的小孩都是吃伊可新,体检时医生开的
树友u47592021
太便宜了、确实不怎么好、补鱼肝油是一样的