我想问下宝妈们,我这个8号因肚子不适到医院检查血常规和彩超,然后到16号才满三个月,还要去做检查吗?我之前已经做了两次彩超了,在做会不会过于频繁?

推荐回答
Mrc_xi
你现在是12周吗?其实在13周做NT是最准的,所以到13周你可以去做NT了,不过NT要提早预约,你可以明天去医院让医生帮你预约。早筛你现在可以做了,就是抽血。NT你要赶快去预约哦,过了那个时间段就不能做了。
其他回答
树友u39174620
我做的b超比你多几个2次,放心b超只是看胎儿的发育情况,医生说的没有影响的。
树友u63732309
12周再做个NT,其他可以不做
树友u62257848
到12周的时候再去检查一次吧,顺便建档了,这样放心些,不然自己乱想也对孩子发育不好,那时候胎心什么都会在检查一遍,检查完之后还会通知你下一次唐筛时间,不然错过唐筛时间就不好了