hi小铃铛

有时候真受不了婆婆,宝宝刚吃完奶,哭了,就说我不喂饱宝宝,其实宝宝就是想尿尿而已,只要宝宝一哭,就说我有奶都不喂宝宝,哪怕刚吃完奶。真是受不了

推荐回答
树友u66752805
都一样,不管是我家婆我家公我老公只要宝宝一哭就说宝宝要喝奶,,一递宝宝给我,不给奶吃宝宝也不哭,有时候也是他们不会抱,把宝宝抱不舒服了宝宝才哭的。
hi小铃铛: 说多了都是泪啊
其他回答
树友u59540928
老人都是这样,宝宝一哭就是饿了,把尿也很早,宝宝尿了两次就说要喂奶啦,我心里气急了
树友u54031188
都一样,我婆婆也是,和我说宝宝哭了就是饿了,导致现在宝宝睡觉前一定要吃两口,没错!就算吃饱了也要揪揪才肯睡!!!不住一起最好!
树友u51660382
所有婆婆都一样,别当回事,气的是自己