母乳喂养的宝妈们每天给宝宝添加几次辅食,现在奶水不够吃了,加了辅食还怕营养不够,宝妈们喂宝宝奶粉了吗

最佳回答
树友u7204194
其他回答
树友u64405235
你好,神经鞘磷脂可不单单能帮助宝宝的情绪发展,而且还有助于宝宝大脑神经元连接,让宝宝学的更好。
树友u45812360
理论上宝宝4个月之后就可以添加辅食了,怕营养不够,可以再加点配方奶,我家宝宝4个月,还小,吃母乳
树友u4456161
你家小宝贝多大啦,如果宝贝儿现在只是4个月左右,那这时候还是母乳为主,可以慢慢让宝贝吃几口米粉或者果泥哦,母乳的宝贝,6个月再加辅食也是可以的。