宝宝四个多月了一直吃母乳,没有添加辅食,现在天气越来越热了,我想喂宝宝一点开水,但是怎么也不接受奶瓶,有没有宝妈帮帮忙,想想办法怎么要宝宝接受奶瓶

推荐回答
树友u53992820
其他回答
树友u53348394
我家宝宝也不喝奶瓶,我用勺子喂,现在宝宝6个月,我用咬咬乐给他吃,像奶嘴一样,里面放水果,他很喜欢,等慢慢就会用奶瓶了
树友u58207098
慢慢用奶瓶,我家的不到四个月现在用奶瓶用的特好,以前也不用,现在天热了一天喝好几次白开水呢
树友u57810020
我的之前也是不接受奶瓶,后来我就带她们出去玩,回来了要吃奶,我就放点温开水在 奶瓶里,久点了慢慢的也接受了!