树友mka7n0dv

28天宝宝,从10号起,总是抻,一抻脸通红嘴里还有声音,还攥拳,感觉睡觉睡不踏实,有的说是在长个,但我感觉好像不舒服呢?

推荐回答
树友u57380389
树友mka7n0dv: 肠绞痛不是,这么小还没到那步,这是一个医院朋友告诉我的,我也搜索到了,问了,所以不是。
树友u57380389: 那是怎么回事,有好的办法吗?我现在用大粒盐炒麦麸热肚子呢
树友mka7n0dv: 没找到答案,都说大些就不抻了,但抻的让我感觉好难受,晚上都睡不好。
其他回答
树友u66910964
我家宝宝也是,每天早上睡到5.6点钟就开始了,闹的我在她身边都睡不踏实,我觉得是宝宝睡了一整晚躺累了,在活动筋骨,
树友u51341211
孩子伸腰是正常的 我家那时候也是两脸通红
树友u57604552
在长个,你不要用大人思维考衡量孩子,这样不对哦