宝宝,不好好吃饭,有咸菜才吃点,咸菜会影响宝宝的食欲吗?现在3岁身高才83公分,急死我了!有什么办法能让她好好吃饭嘞?

推荐回答
被兔子拱了的小白菜
树友u67051708: 我知道,可是不给她吃她就一点饭也吃不下去
被兔子拱了的小白菜: 那就每天给他喝两杯牛奶,补充营养
其他回答
树友u45993676
咸菜还是少吃吧,毕竟是腌制食品,我家大宝现在三岁了,身高才92,体重26斤,也是身高体重不达标,她是什么都不爱吃,也是愁得我呀,也不知道怎么办了
树友u65736063
是不是缺钙啊
树友u34087631
不知道啊!我大哥的几个儿子也只喜欢吃咸菜,不过每天喝奶吃面包挺胖的