有没有宝妈宝宝偏小一周的,医生叫吃十月馨,有宝妈在吃的吗?

推荐回答
树友u66462268
树友u55360425: 你的宝宝是偏小吗?医生说我的宝宝偏小,但是我从怀起就偏小的。58天才有胎心胎芽,今天去检查nt偏小,医生就叫去买十月馨。今天才买,我不知道能不能吃啊,医生还开了钙片,我又在吃孕妇奶粉,能不能一起吃啊,宝妈你吃了几样呢
树友u66462268: 我也买了孕妇奶粉,可是我不喜欢喝,就放着了,我的宝宝十二周的时候都正常,我是怀孕刚开始就吃十月馨了,因为爱乐维吃了便秘,医生朋友说,有临床患者吃爱乐维肝功异常的,十月馨是孕妇保健品的第四代,比较好,我准备最近买十月馨的DHA呢。你不用太担心,一起吃也不要紧,身体吸收不完,就会排出了,吃了钙片,要注意晒太阳,促进吸收,孩子小也没事,过几个月你吃的多了就好了。
树友u55360425: 是吗?我害怕吃这么多不好,你说宝宝偏小怎么办啊
树友u66462268: 我感觉着床时间都不一样,只要按时产检,没有其他问题,孩子慢慢就会正常了,别太介意医生的话,有的医生说话也是不过脑子的
树友u55360425: 那你觉得我还需要吃十月馨和钙片吗?宝妈你的宝宝几个月了呢
树友u66462268: 吃钙片你要看缺不缺钙啊,十月馨的维生素可以吃啊,要不然你不也应该在孕期吃其他牌子维生素吗,十月馨是分阶段的,还不错的,我现在十三周了,我准备再吃十月馨的DHA 呢。不过缺点就是比其他牌子贵一些。