每天苹果橙子吃的不想吃了,想吃点其它水果又因为现在的水果这个农药多那个打膨胀剂都不敢吃,宝妈们有什么水果适合我们孕妈妈吃的吗?

推荐回答
树友u59037761
其他回答
保存记ying
我现在几乎都没怎么吃水果了,现在可以买樱桃和桑葚吃
树友u57487759
火龙果,小西红柿,猕猴桃,芭乐,枇杷,我这段时间天天都有吃枇杷。
树友u62552565
梨 甘蔗 葡萄 哈密瓜 西瓜 菠萝蜜 枇杷 樱桃 这段时间刚好是枇杷 樱桃桑葚上市的季节