宝宝已经六天没有拉大便了并且还在吃药都没有效果,我不想给她用开塞露她又那么久没有拉了!我想等星期一没有拉大便在用开塞露顺便去看医生会不会太久了?

推荐回答
树友u51099791
树友u65103548: 但是不管她要十多天才拉大便会不会太久了
其他回答
树友u54300817
如果喂母乳的一个星期不拉便便也正常的,也可能喂得不够饱没拉
玲珑的玲珑妈咪
不要用开塞露,宝宝应该是攒肚,俗称定腹肠,有的宝宝会持续的更久,一个多星期也有可能。但是只要宝宝精神状态很好,能吃能睡,那就没问题!说明吸收好!
孕期用户张小莲
母乳的话就比较没事,他要转屎,奶粉就不好了