我住在武汉光谷,想问下各位准妈妈们产检在哪个医院做啊,现在刚怀不到8周,做过一次b超,宝宝胎心正常。12周建档不知道去哪个医院。

推荐回答
树友u56365824
树友u66319620: 妇幼保健院远吗?我之前在中医院检查,那里的医生每次啥都不说。所以不太想去那,可是那里离我又最近
树友u56365824: 亲爱的,医生不说话代表你很健康,只有有问题了医生才会说的,平时电视看多了吧,以为都像电视里的医生好的不好的都说啊,每天那么多人看病,不可能每个人都详细的说的。放心好了
其他回答
树友u66332138
宝妈,12周就要建档吗,是不是在哪里建档就要在哪里生宝宝呀