错过了做早唐时间,14周做了NT彩超,医生看了报告单说NT厚度2.4偏高,叫我抽血做DNA检查染色体排畸,但是我查了都说2.5以下是正常的,现在很纠结担心

推荐回答
树友u61573901
如果你不是高龄产妇又没有近亲结婚就不用太担心咯,检查检查,其实也不能百分百检出有问题没有问题,错过了就检不了那就要想开点,像我两次唐筛没有检糖筛没有检四维没有检,一样好好的,有的医生说话是很恐怖的,你也不要担心太多
其他回答
树友u47793021
2.5以下都是正常的,个人觉得没事啊,有的超过2.5医生都没有说需要去做其他检查