因为医生说缺铁又开始吃医院开的铁片,可是一吃了铁片我就会便秘怎么办?烦死了

推荐回答
树友u62155135
树友u63463570: 我不吃铁片没事,一吃就便秘,所以就换十月馨了。现在是抽血说铁不够又叫我吃铁片,
树友u62155135: 我是缺铁又缺钙的,吃完铁片和维生素C隔两小时才能吃钙片,还贫血
树友u63463570: 那样吃不是很麻烦,还好医生只说我缺铁
树友u62155135: 钙片吃不吃无所谓,反正之前吃了一个月又断了,最后一个月把刚开的药吃完就行了
其他回答
树友u39318180
我也是去检查说缺铁,我说可不可以食补那个医生立马就老臭个脸一顿埋汰人,出诊室门我就把那医生投诉了。现在我总觉得那医生根本就是想给我开药而已。。。。。
树友u63897526
那就食补吧,多吃猪肝菠菜枸杞叶,适量吃一些樱桃,每天泡红枣水来喝
树友u59436425
铁剂的正常反应,你光便秘算幸运的了,我是吃完就吐,吐的昏天暗地的,吐的大半夜跑医院,医生说没办法,让我别吃了。我是不仅吐还便秘。