为什么会那么多宝宝出现缺铁性贫血呢?是不是与平时饮食铁摄入不足有关?想要预防宝宝缺铁性贫血,除了吃些高铁的食物,配方奶也要给宝宝选择补铁的吗?贝因美红爱怎么样?

推荐回答
小糊涂仙1234
贝因美红爱奶粉特有铁护倍健TM配方,可以有效预防宝宝缺铁,更值得一说的是贝因美红爱奶粉富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够高效转铁,再配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,可以全方位预防宝宝贫血,它的奶源和综合营养也是非常优异的