鱿鱼丝孕妇能不能吃能不能吃

推荐回答
树友u61023558
其他回答
年年有余20160512
可以吃超市买的鱿鱼丝。但是最好不要经常吃多吃。里面的添加剂对胎儿发育还是有影响的。可以多吃一些新鲜的水果及坚果。
树友u61842358
孕妇可以吃鱿鱼丝,只要合理营养不偏食即可。不过,很多商家都会往鱿鱼丝里面放保鲜剂和防腐剂保鲜,吃多了对孕妇不好,所以还是尽量少吃。
树友u52836455
可以吃吧,我怀孕期间就吃过,但还是少吃为好,而且怀孕注意千万别在外面乱吃东西,第一外面不如家里卫生第二好多东西也都不是真的,也不新鲜