你好,宝宝现在一岁两个月了,还不会叫爸爸妈妈,每次教他,就叫他自己的小名,多多,反正一天就多多的叫,该怎么去引导他说更多的话

推荐回答
树友申皮皮
确实有点儿晚吧,我家宝宝六个月就会叫爸爸妈妈了,现在能说简单的话了,多给宝宝用婴儿语说话,宝宝模仿能力很强的!多鼓励,给宝宝微笑,鼓掌,亲亲,抱抱!
其他回答
树友u29448807
正常的呢,一岁半都没有到的孩子。还有很多都不知道的呢。
树友u67183752
对着他说爸爸爸爸妈妈妈妈,或者找个比他大一点的哥哥姐姐她会跟着顺特别管用
树友u39140596
建议多和说话流利的小朋友一起玩耍,互相感染嘛,小孩子在一起还是比较有共同语言的