树*****

今天上厕所,拉大便,有点难,好痛,好像还有点血,屁股到现在也还痛,痛的睡不着觉,怎么回事啊,是痔疮么?

最佳回答
树友u43433227
树友lupo7gtl: 我怀孕的时候好像没有,就今天好痛啊,肛门那里
树友u43433227: 流血了吗
树友lupo7gtl: 不知道,冲的时候,好像看见大便上带了一点点血
树友u43433227: 痔疮也分为内痔和外痔,百度一下就知道了,要是大便带血,八成是
树友lupo7gtl: 应该是饭吃太干了,这两天吃的粥,大便都还好没那么难上了
树友u43433227: 我从怀孕到生完都不便秘都得了痔疮
树友lupo7gtl: 那现在好了么,痔疮可以治好的么?
树友u43433227: 没有,现在有时还是会流血,等出月子了去看看吧
树友lupo7gtl: 哦哦,你也十八天,我也十八天,我们同一天唉,嘿嘿😁
其他回答
树友u51896032
是痔疮。推荐宝妈用马应龙痔疮膏。
树友u67058875
很有可能,因为我也是那样长了的,不过也有可能是上火了,吃的过于辛辣,喝水少