7.22预产期,眼看就要到了可手头上一分钱都没有,有个败家的老公这种日子怎么会好过,从我怀孕到现在换了两三份工作一分钱都没存到,真不知道到时候宝宝出生怎么办😭

最佳回答
其他回答
树友u60842073
不用担心,不行找我
树友u58514869
你可以问自己父母或者朋友借点钱先放自己身上不要说。然后到生产的时候,你老公家里应该会帮一把的,毕竟这是个大事啊,如果真的不帮,你自己身上有点钱,不至于慌。
树友u60714997
我也是,公公没得,有个婆婆也是啥都不管跟外人样,就是我老公有一个人挣点点钱,我第一胎是个男孩,现在怀了双胞胎也是男孩。我都不知道咋办了。想到这些就烦得很