宝贝13天的时候因为黄疸住院,现在21天还没回来,每天都手挤奶,奶量越来越少而且也不涨了,据说是回奶了,这可怎么办?我还要母乳的呢,可是这奶越挤越少了……

推荐回答
树友u57616702
住院可以挤了奶拿去给喂的啊?宝宝不在身边就是靠挤奶出来才不会回奶的,你可以买个吸奶器吸啊,那样轻松好多挤得也快,我家宝宝出生时也因为黄疸住进保温箱里,你的还好第十三天才去的,说明宝宝已经帮你吸通了奶,我那时出生第三天就去了,奶都还没吸通,要自己一点一点得来,晚上白天根本就没睡好睡,一个多小时两个小时挤一次, 还是用手挤的,买得吸奶器没用,那叫个痛苦啊,但为了孩子没办法,只能用手挤频繁挤,宝宝回到我身边时奶还是挺多的,每天他吃一边奶我就要把另一边的奶吸掉
其他回答
树友u38920918
一天挤八到十二次,买个电动吸奶器
树友u66769005
你好!母乳不够吃我有方法,你现在还有点母乳一定要赶紧追回来,!
树友u65989093
宝宝快出院的时候,你再吃点催乳的食材,吃完后奶要是涨了赶紧挤,不要等涨的受不了了再挤那就容易回奶!