咋天在街上玩一天,又坐车回来,今天感觉胎动,没有动平时早上天亮了时候都会动哈

推荐回答
树友u64309630
其他回答
111我的小不点儿
这个应该问题不大,宝宝大了胎动就少了,而且越到后面宝宝的睡眠时间越长,胎动时间越短呢,宝妈不用担心,如果实在担心的话就去医院看看医生
树友u63897526
妈妈累到了宝宝也要休息啊,再过一会儿看看呗,说不定宝宝还在睡觉呢
树友u56955602
可能宝宝累了吧!只要一天就胎动在20次以上都正常,我的就是如果我出去多走走,宝宝就动的特别多,有时候下雨我没出去走,宝宝一天也就不怎么动