四个月的宝宝老吃玩具,不给就哭,还不喝奶粉,爱喝母乳,母乳不够怎么办?是不是需要买个磨牙棒。

最佳回答
其他回答
树友u57183127
应该是开始长牙了吧,我看说是小孩长牙初期特别难受,就爱咬东西,可以买咬咬乐一类的给她咬了
树友u52032619
应该是要冒牙了,牙痒可以买磨牙棒的,一般纯母乳宝宝在没戒奶之前都是不喝奶粉的,只能慢慢来,慢慢适应,宝妈平常也可以多喝鲫鱼汤,猪脚炖花生汤来增加母乳
W天真Y
我家的也是这样。我最近都是给她吃吃母乳然后拔出来给奶瓶就喝了,你试试看吧