宝宝添加辅食后,两天没拉粑粑了,之前添加都正常拉的,不知道怎么了

推荐回答
树友u45925573
感觉这个应该是正常的,我们家宝宝添加辅食时也是这样过几天适应了就好了,应该和吃的辅食有关,我们家一吃蛋黄就这样,现在是一天一遍。还有我发现一给吃香蕉大便就比较厚
其他回答
树友u65660790
一开始添加辅食要等宝宝的肠胃适应一下,我的当时四五天才拉一次!
树友u67020924
我们家从满月后基本都要5天左右拉,最近添东西吃了反而拉的勤了
树友u59411520
这个没有什么大问题吧,添加辅食要给宝宝多喝水,先别给添加蛋黄,吃点米粉,米油。