树*****

宝宝六个来月吃奶粉,上个礼拜突然便秘肛裂,我心疼的无话可说,今天又是拉大便没拉出来后来大便没有了,怎么办,感觉自己都要担心死了,每天喂开水香蕉吃稀饭还是便秘

最佳回答
其他回答
树友u50554364
冲奶的时候放点清火宝会好点,有的奶粉吃了小孩会上火的,我宝宝也是吃奶粉里面放清火宝从来没有便秘过,宝妈可以试试
树友u56717506
吃点西梅泥,管用的,果泥对宝宝没有副作用
树友u34087631
我家宝宝也是大便好硬,要使劲拉才能出来,你早上空腹喂点益生菌试试