宝宝因为腹泻屁股变成了红屁股怎么办?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,宝宝的屁屁很娇嫩,妈妈可以每次在宝宝排便后用温水清洗宝宝的屁屁的,另外可以偶尔让宝宝的小屁屁透透气不用着急穿纸尿裤,如果穿纸尿裤的话可以先涂点茶油或者护臀膏再穿纸尿裤会更好的保护好宝宝的屁屁的。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
其他回答
树友u67230695
你可以给他清洗哈,去买紫草油给他擦,我宝宝就擦了就好些了
树友u40155879
拉粑粑之后给他用清水洗干净然后晾干尽量别穿纸尿裤可以抹点香油
果果mbobxh7e
每次拉完粑粑用清水洗一下,涂点pp乐,很好用,宝宝店都有卖的