最近宝宝晚上睡觉前老是爱哭闹,以前都没这样过以前只要给奶喝或放床上自己都会睡,现在睡之前老是哭闹给他奶喝也不老实喝一下又哭喝一下又哭。闹一会才肯睡夜里睡也不安慰

推荐回答
树友u38025084
宝宝是不是肠绞痛呀!一般这种情况的宝宝比较多,腹胀的也有,宝妈可以按下宝宝肚子,硬硬的就是腹胀,不硬还是闹腾那就是肠绞痛了,可以按摩肚子,用热水敷,可以去医院针灸都可以,一般宝宝放出屁就解决腹胀了。
树友u36568106: 不是吧他只有晚上睡觉前才这样闹。
树友u38025084: 那就是闹觉了!
其他回答
树友u49311906
肯定是不舒服