因为没胎心胎芽流产后一年没怀孕,查不性激素六项没问题,做彩超测卵泡成熟,还是没怀孕,还得查什么呀

推荐回答
树友u57324362
现在我们这很多医生都让查封闭抗体,如果是阴性就比较难怀上,保不住胎。就是说你同老公的血液不相容什么的,但是网上有说这个不科学,反正我有个同事是治疗好这个才怀上生的
树友u50699047: 两个人都抽血吗
树友u57324362: 两个都要查,得确认老公没有乙肝艾滋,血脂高也不行80以下,两周抽一次老公的血打一次,打到你转阳,三个月没有转阳,老公就得重新再查,避免医疗纠纷,打针期间,没有转阳也可以怀,但是怀了之后,得打到三个月!看个人情况来定打多久