做女人好难,结了婚还得帮人生小孩,都没想过当妈妈怀孕的辛苦,去产检或一有不适的问题,也不先安慰,总说我自己大大烈烈都不会照顾自己,一说就大片邏輯什么都是自己不好

推荐回答
树友u65532073
对啊就像孕期总是喊我出去走路,我本来就怕散步都是在家饭后走半个小时,你说到时候不能顺产肯定又要说孕期不走路啊,其实个人感觉顺产和走路不走路没什么关系,这上面有很多因素的,关键看盆骨和孩子大小,所以只有孕妈自己心里清楚宝宝好不好,其他的管他呢
其他回答
树友u63897526
唉,找一个好老公的重要性。还好我老公宠我但是实在是不喜欢婆婆
树友u47900474
是了嘛!宝妈下辈子不要做女人了。真心觉得累。找到个痛爱自己的老公还好。如果找到个不关心自己的老公。这辈子真的是太苦了
树友u64276913
我婆家人对我从来都是不闻不问的,我老公上班忙做什么都是我自己,孕三十周时在医院保胎他们没给我送饭也没来看我,老公忙没空做饭我都是叫快餐吃的