树*****

自己泡的柠檬水能不能喝

推荐回答
树友u67185285
全文 搜索经验 柠檬水怎么喝才有效 原创 2016-04-12 3 243 很多人在平时的生活以及工作中,都比较喜欢喝柠檬水。因为大家都说柠檬水可以美白,当然也又不少人是喜欢柠檬的味道,怎么喝柠檬水才有效,下面我们就来分享下经验。 我们在买到新鲜的柠檬。在切片的时候,最好是切得薄一点,切得薄一点会使得柠檬的香气更加容易散发出来。 泡柠檬的时候要把皮带上哦,因为柠檬皮中含有很多的对于人体有益的成分了。 我们在切好柠檬片以后,在泡柠檬水的时候,最好是泡的淡一点。因为柠檬具有很强的酸味,也可以适当的加点蜂蜜配合。 在泡柠檬水的时候,最好不要用凉水来泡,那样的话会让柠檬的味道散发不出来了。 亲们,在泡柠檬水喝的时候,如若是自己有胃病,就不要经常喝了。上面已经说过柠檬具有很强的酸性了,患有胃病的朋友容易刺激到胃。 网上最近流传着白天不可以喝柠檬水的说法,其实是不正确的哦。这个说法津
其他回答
树友u45173422
可以喝啊,最好是新鲜柠檬切一片泡水,早上还可以缓解孕吐
树友ln7mbvom
少喝
树友t7wk64id
能喝