这几天胸下面一点的肋骨被宝宝踢的好疼啊,宝宝脚伸那么长去踢呢。

推荐回答
树友u57024373
我也是呢,左侧卧睡,宝宝脚丫子老踢右边胸下肋骨,我的宝宝做检查是在我肚子的右边!我不能右侧卧睡,一转右边就好像压住宝宝了一样,他就拳打脚踢的,我也不舒服,转回到左边就没事儿了!
树友u57095077: 我宝宝也是在右边,每次左侧累了转右侧的时候,宝宝就挤压我,好像是他的位置被我压到似得,我就又翻过去了。
树友u57024373: 是啊,左边胯骨都疼的不行了
其他回答
树友u63897526
可能不是宝宝踢的吧,是不是睡觉一直左侧卧啊,我之前一直侧着睡肋骨疼的不行