四个半月的宝宝可以吃冲开水的米糊吗?一天吃两顿会不会太多呀!

最佳回答
其他回答
树友a46408971
能吃,我们平时就是母乳性腹泻,四个半月的时候拉肚子很严重,去医院医生建议加米糊,一天三次
其其的宝妈
你唔需要用开水冲是没错,但是米糊一天,吃点东西非常多的米糊,刚开始吃的时候都是两勺,然后加上水形成刘志的给他吃一下,还是以奶为主。
潘聪贤y
我家宝宝就是四个半月加的米粉,他见我们吃饭就一直盯着,嘴巴都跟这动,很明显要加辅食了,我宝宝是早晚各一次,一天吃一包米粉25克