树友a46408971

有没有母乳性腹泻的宝宝,可以介绍些止泻经验吗

推荐回答
其其的宝妈
树友a46408971: 没有查,就是查了大便,那我改天带他去医院检测一下
其他回答
树友u47940203
母乳性腹泻妈妈要少吃油腻辛辣的食物,可以继续母乳不必断奶,添辅食之后情况会好转,我宝宝就是母乳性腹泻,没吃辅食前大便水便分离,现在没有了,就只是大便还不成型
树友u49937854
我觉得我也是属于这种,妈妈嘱咐我别吃青菜,最近就不吃了,可还是不行,这不又让大夫给贴的中药在肚脐的地方,好像也没有多明显的效果,也可能是宝宝的症状不明显,明天再观察一天再说……
树友u51444039
吃益生菌, 我们连续吃一周就好了, 早晚半包